Brooke
rachael taylor
33 | оф | полукровка | на ваш выбор возможно, мракоборец
информация
•••••••••••••••••••••••••••••
Образ очень сырой и далек от идеала, но я попытаю удачу. Ищу сводную старшую сестру по отцу, которая сильно изменит жизнь Лоры. Изменит её внутренний мир и, я надеюсь, станет её семьей.
Брук волевая и сильная женщина, она боец по натуре. Сочетает в себе несочетаемое. Обладает хорошей интуицией и весьма неплохо разбирается в зельях, хотя это не её страсть. Есть муж, возможно, разведена. А чувство справедливости впитано с молоком матери.
Вообще, у тебя действительно сложный характер, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Ты - целостная личность, которая четко формирует свои желания и цели. А еще ты слишком сильно зависима от близких тебе людей. Это твоя слабость. Любишь контролировать свою жизнь и строить планы. Эмоциональна, но не истерична, у тебя тоже бывают и срывы, и злость. Просто это происходит не часто. У тебя богатый жизненный опыт. [есть пару идей на счет жизни/судьбы Брук после того, как её бросил отец, поэтому будет возможность игры не только со мной.]
Мы не будем теряться или находить друг друга, мы будем знать о существовании сестры. Ты - обо мне, а я - о тебе. Эти сложные и очень запутанные взаимоотношения дают хороший простор для игры. Ты старше, ты рождена не в браке и тебя бросил наш отец. Тебя не кормили с золотой ложки. В этом и есть различие, но наша связь, которая проходит тонкой нитью, никуда не делась.
Я хочу много агнста, душевных терзаний и взаимовыручки. Очень большое количество идей обуревают мои мысли, поэтому задумок для эпизодов - огромное множество. Вы просто придите, а я все расскажу и посвящу в нюансы.
Внешность обсуждаема.
Отредактировано тополь (2016-04-03 21:10:20)