smth in the air

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » smth in the air » THRESHOLD » забирай меня скорей, увози за сто морей [хочу к вам]

забирай меня скорей, увози за сто морей [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не можете определиться с персонажем? Тогда вам сюда. Администрация и уже зарегистрированные участники всегда помогут в выборе персонажа, его внешности, и с радостью предложат варианты отношений с их персонажами. Отпишитесь в данной теме, оставив в своем сообщении желательные параметры (пол, возраст, лояльность).

0

2

http://s7.uploads.ru/6ANya.png

Я не собиралась, думала на время оставить ролевые. Я бы так и поступила, если не поняла, что не могу без этого. Почти зависима. К чему такое вот лирическое вступление? А для того, чтобы сказать: «Ребят, вы шикарны, и я очень хочу к вам. Но мне сначала надо узнать, есть ли среди вас те, кто не против небольших постов?». Мне это важно, потому что сейчас не всегда хватает сил и времени строчить ставшие всем привычными и родными посты от пяти тысяч слов. Кто готов спуститься до двух-четырех?

Пара слов о персонаже. Неканон. Мои каноны либо нелепы, либо не доживают до самих форумов.   
Дочь русской эмигрантки: либо её матушка с родителями перебралась в Англию за несколько лет до Второй Мировой, либо предки-дворяне были вынуждены покинуть родину во время революции. Родственники могут принадлежать к древнему и знатному роду русских волшебников, а могут быть и обычными смертными. Пока данный вопрос меня мало волнует. Биографию не продумала, есть несколько вариантов. Если получится, устроиться поближе к канону – прекрасно, нет – будем знакомиться так!  По характеру девушка – ярый жизнелюб: улыбчивая, спонтанная, легкая и свободная. Как бывалый моряк, чувствует перемены ветра и идет на всех парусах. Залезает на крыши домов, чтобы встретить рассвет, танцует и читает стихи на улицах Лондона просто так, забирается на горы, чтобы сплясать джигу-дрыгу и покричать нелепости, коллекционирует все подряд, строит наполеоновские планы, но поступает так, как захотелось вот именно сейчас. Играет на гитаре, рисует птиц на стенах, кривляется, о серьезном рассуждает легко и шутливо, делает снимки, мечтает построить домик на дереве, написать книгу, что перевернет мир, объехать Европу или даже мир на велосипеде и полететь в космос.

Персонаж пока сырой, знаю. Но надеюсь, что он кому-то да приглянется, придется по душе. И пусть везде война, мы все равно будем жить и радоваться – если Вы ищете чего-то такого, пишете, придумаем что-нибудь одновременно легкое и тяжелое, серьезное и несерьезное, домашнее и отчаянное.
Давайте смешаем, разболтаем и посмотрим, что из этого выйдет!

Отредактировано ловец снов (2016-03-30 17:41:27)

0

3

ловец снов,
пока не знаю, что вам предложить конкретного, но можете взглянуть вот тут на фамилии каноничные http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Сборная_Болгарии_по_квиддичу игроков за сборную болгарии по квиддичу, думаю, там можно что-то подобрать. Может это поможет и определить что-то, имеющее отношению к персонажу?

0

4

ловец снов, а как вам  роль моей младшей сводной сестры?)
Если есть еще желание, то стучитесь в лс и я всё расскажу :glasses:

0

Вы здесь » smth in the air » THRESHOLD » забирай меня скорей, увози за сто морей [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно