smth in the air

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » smth in the air » THRESHOLD » крошка моя, я по тебе скучаю [нужные]

крошка моя, я по тебе скучаю [нужные]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме вы можете оставить заявки на тех, кто будет вам нужен для игры и развития собственного сюжета. Вы не обязаны писать километры текста, просто постарайтесь рассказать основное о необходимом герое, описать его характерные черты, важные факты из его биографии, а так же не забудьте о облике. Не стоит забыть, что это всего лишь пробный форум и вам не стоит отчаиваться. Всё будет, но увы не сразу.
Убедительная просьба: обойтись без изображений большого размера или же прятать их под спойлер.

Внешний вид

Имя, Фамилия
http://s2.uploads.ru/PjQLO.gif
возраст | лояльность | статус крови | место работы

информация о персонаже
•••••••••••••••••••••••••••••

отношения

дополнительно

Код:
[quote][align=center][b][font=Palatino Linotype][size=16]Имя, Фамилия[/size][/font][/b][/align]
[align=center][img]http://s2.uploads.ru/PjQLO.gif[/img]
[font=Palatino Linotype]возраст | лояльность | статус крови | место работы[/font][/align]
[align=center][b][i][font=Palatino Linotype]информация о персонаже[/font][/i][/b]
•••••••••••••••••••••••••••••[/align]
[align=center][b][i][font=Palatino Linotype]отношения[/font][/i][/b]
[/align]
[align=center][b][i][font=Palatino Linotype]дополнительно[/font][/i][/b]
[/align][/quote]

0

2

забрали.

Amycus Carrow

https://45.media.tumblr.com/12fbe05decd8377af4c8bdefa3f3b8d2/tumblr_o0fx0ffYjN1u0b19zo1_500.gif

https://49.media.tumblr.com/64c9da8f4cc961f33a5ce26d6b8523aa/tumblr_nk03inhgYp1unr6syo1_500.gif

29-32 y.o. | пс | чистокровен | на ваш выбор
информация о персонаже

Я не вижу в Керроу холёных аристократов вроде Блэков или Малфоев. Они скорее Мраксы. Отчаянно цепляются за свою родословную, за какое-то фантомное былое величие семьи, давно покрытое толстым слоем грязи и копоти. Обиженные на весь мир, прячутся в обветшалом семейном поместье, вот-вот готовом расстаться с последними следами былого великолепия. Своё положение воспринимают так, будто у них что-то украли, никак не желая признать собственную никчёмность. Целые поколения никчёмных людей, один за другим занимающих насиженное кресло в министерстве... пока общество не начало меняться. Пока к власти не начали пробиваться более талантливые, пускай и менее знатные. Министром становится магглорожденный и вот уже всем начхать на то, сколько поколений чистокровных волшебников в нашем роду. Былые заслуги меркнут, связи ослабевают. Общество меняется всё быстрее и в этом новом мире нет места таким как мы. Ты либо приспосабливаешься, либо погибаешь. И мы погибали, потому что никчёмность у нас в крови. Потому что нам все должны. Потому что величие наше по правду рождения. Потому что мы особенные и точка. Такие как мы не способны созидать, строить успешную карьеру и приносить обществу пользу. И лет через двадцать мы бы сдохли в нищете под обломками этого проклятого дома, если бы однажды не узнали о Лорде. Это был наш последний шанс вернуть себе украденное, возродить нашу семью. И мы отчаянно за него хватались, готовые выполнить любой приказ повелителя. Оказалось, что мы не бездарны. Просто наш дар слишком особенный. Наш дар — это насилие. Конечно, сперва убивать было страшно, но мы быстро научились. Приятно было вершить судьбы, почувствовать наконец свою значимость и власть. Делать хоть что-то, чтобы изменить свою жизнь. Делать единственное, на что мы способны. Потому что война — это наш мир. Мир, в котором для нас есть место.
отношения

Амикус — жадный до внимания садист и манипулятор. В отличие от брата, Алекто не получает удовольствия от самого процесса насилия. Причиняя боль другим людям, она не испытывает вообще ничего: ни сомнений, ни жалости, ни чувства удовлетворения. Она остаётся совершенно хладнокровной, в то время как Амикус не может похвастаться подобным самоконтролем. Он легко впадает в раж, порой снося чуть больше голов, чем следовало бы. Приступы чрезмерной ярости сменяются приступами краткосрочного раскаяния, а последние по своей сути ничуть не менее деструктивны и агрессивны, чем первые. Он выходит из себя короткими вспышками — легче и чаще, а после быстро приходит в себя. Предсказать конец или начало такого приступа практически невозможно, в то время как Алекто выводят из себя вполне конкретные вещи вроде прикосновений незнакомцев или крови. Её психика способна стоически выдерживать сцены самых жестоких расправ, но стоит нескольким багряным каплям попасть на её одежду или кожу, как злость закипает в ней за считанные секунды. Амикус больше всего боится смерти, Алекто боится разоблачения. Амикус направляет свою агрессию во вне, Алекто направляет её внутрь самой себя. Амикус стремиться контролировать и подчинять, Алекто же нуждается в подчинении. Она легко попадает под влияние сильной личности и главным авторитетом большую часть жизни для неё являлся старший брат. Даже в детстве, когда за неимением лучших вариантов и полным безразличием родителей, Алекто была для него живой игрушкой и практически единственным способом дать выход своей потребности в насилии, Амикус всё-также оставался в её глазах авторитетом. Она вполне нормально относится к его стремлению управлять её жизнью, пускай такие вмешательства порой могут быть довольно грубыми и бесцеремонными, в их семье это норма. Алекто объективно считает старшего брата умнее себя и не испытывает необходимости доказывать обратное ему или кому-то ещё и действовать порой против его воли её заставляет не столько убеждённость в том, что так будет лучше, сколько всё та же старая-добрая аутоагрессия.
дополнительно

Не стоит воспринимать всё это как полноценную заявку или законченный художественный текст — это лишь вольное изложение моих мыслей о том, какими я вижу брата и сестру Керроу. Поскольку это видение ещё нуждается в серьёзной доработке, буду ждать вас в лс для дальнейшего обсуждения. Если в целом такой концепт вас устраивает, отдельные детали вроде возраста, должности и внешности для меня не слишком принципиальны. Я даже наступлю на горло своей любви к Киллиану Мёрфи, лишь бы вас выбранный прототип радовал и вдохновлял.

Отредактировано fuhre mich (2016-03-30 18:14:33)

+2

3

Hecate Burke & Ambrose Borgin
http://s2.uploads.ru/7eNwv.gif http://sg.uploads.ru/ucv7H.gif
frea mavor & anaerine bernard
21 и 26| на усмотрение | чистокровна и полукровен/первый чистокровный в роду | Борджин пытается получить свою долю магазина, занятие для Гекаты остается на ваш вкус

информация о персонаже

В ПРОЦЕССЕ ПРОЦЕССА ПОПЫТОК АДЕКВАТНО ЧТО-ТО СФОРМУЛИРОВАТЬ
- Борджин, мы с тобой не друзья, хотя наше детство прошло почти совместно. Наши отцы дружили настолько, что мистера Бёрка не смущал даже статус крови мистера Борджина. Но к нам это не имеет отношения. В детстве, может, и было весело кидаться навозными бомбами, но нам уже не десять лет.
- Я пока что совершенно не собираюсь отдавать тебе долю твоего отца. Скончался он буквально недавно. И еще меньше мне нравится то, что моя младшая сестра уделяет тебе слишком много времени.
- Дорогая Геката, меня начинают выводить из себя все эти "у него же умер отец!", ты растрачиваешь слишком много жалости на чужого для нас человека.
дополнительно

Думаю, вы должны любить друг друга, но, думаю, я вам мешаю. Геката, естественно, не хочет ссор с братом, а отношения у нас хорошие, Хэдес непременно будет ее оберегать. Эмброуз лишний раз не хочет сталкиваться лбами с Бёрком. И вы оба, коварные предателя, будете пытаться наладить отношения между нами, получится или нет - неизвестно. Но попытаться должны. И ах да, мне представляется, что осознание того, что у них есть к друг другу чувства, должно было прийти к ним сразу после смерти отца Борджина. Мне очень нравится их пара, и думаю, у них невероятно теплые и искренние отношения, наблюдать за ними было бы сплошным удовольствием.

+2

4

http://s7.uploads.ru/aqpRz.gif http://s2.uploads.ru/vCbtF.gif
заявка от лица эдгара боунса

bones: albert & amelia
james mcavoy & sarah bolger
29 лет & 22 года / сохраняют нейтралитет / чистокровные волшебники / работники мм

информация о персонажах

28 июля 1963.
Амелия бежит по зеленой траве босиком, цепляясь за руку Альберта, и громко что-то кричит. Я не спешу догонять их, а мирно бреду по мягкому полю, собирая букет для мамы. Скоро обед, и мы должны быть дома, ведь наша мама не любит опозданий.
Амелия перепрыгивает кочку, а Альберт спотыкается и падает на земь. Она хихикает и возвращается к нему, падая рядом. Ей уже пять, но она по прежнему ангел в моих глазах. Берти так же не чает в ней души. Она так похожа на маленький ландыш, такой хрупкий цветочек.
Я медленно иду к ним, пока Мелли продолжает заливаться хохотом и пытается щекотать Берта.
— Нам пора домой, Мелс, — с очень серьезным выражением лица говорит Альберт, — мама опять будет ругаться. Эдгар, ну скажи ей!
— Амелия, нам пора, — я пытаюсь сдержать смех, потому что все мы знаем, что мама не будет нас ругать. А папа не будет стучать кулаком по столу. Это совсем не про нашу семью.
— Ну, Эд, ну, пожалуйста, ещё чуть-чуть, — конючит маленькая Боунс, наигранно заливаясь слезами.
— Не хочешь идти? — я усаживаю её на плечи, — ну тогда полетели!

3 сентября 1970.
— Я очень рад за тебя, братец, — говорю я, поправляя воротник Альберту, — ты светишься от счастья. Когда же я буду так светиться?
— Ты и так похож на лампочку, Эдгар, — смеется Альберт, стараясь ровно держать осанку в своем праздничном камзоле, — я так взволнован.
— Я не думаю, что тебе стоит волноваться, твоя будущая жена — прекраснейшее создание на свете, радуйся лучше, болван! Не каждому везёт так, как как тебе.
Альберт сморит на меня, возмущенно, затем толкает меня в бок. С детских лет, когда Берти получал, что хотел, он всё время недовольствовался. Будь то игрушка, маленькая метла, большая метла, очень большая метла, отлично по СОВ, отлично по ЖАБА, очень-очень большая метла, и самая красивая девушка на всём курсе.
— Боунсы, вы вообще собираетесь отсюда выходить? — в открытой двери появляются две светлых головы Фабиана и Гидеона, — наши мамы уже изрыдались, а свадьба ведь ещё не началась.
— Ну что, пошли, болван?
— Когда ты перестань так меня называть? — ворчит Альберт.
— Наверное, никогда.

24 марта 1979.
— А вот и Амелия младшая! — говорю я, вынося на руках сегодняшнюю именинницу. Моей маленькой дочке, сегодня два года и я безумно этому счастлив. Она невероятно похожа на мою младшую сестрицу. Наверное, поэтому она и Амелия.
— Мелли-Мелли, — кричит Амелия Амелии (какая-какой?), и все умиляются этому. Они похожи на сестер близняшек, только с отставанием чуть больше одного десятка лет. Мод умиляется, за ней начинает плакать наша мама, и даже папа не может удержаться и роняет увесистую слезу на обеденную салфетку.
— На моих днях рождениях никто так не плачет! — возмущается Филипп, маленький баламут, мой старший сын, — вот раньше, тётя Амелия играла только со мной, а теперь только и нянчиться с ней!
— Филипп, дорогой, нельзя так говорить, — сердитым тоном говорит Альберт.
— Берт, перестань, нельзя быть таким занудным, — хихикает в ответ ему Амелия, — Лип, а давай мы возьмем Меллс и все вместе пойдем вместе в сад? Посмотрим на гномов!
И тут уже я не могу сдержать слёз.
— Дорогой, ну ты что, — Мод обнимает меня за плечи и улыбаясь спрашивает, — неужели скупой на чувства Эдгар Боунс чем-то растроган?
А я совершенно не знаю, что ей ответить. Просто я очень сильно люблю свою семью.
дополнительно
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Дорогой друг, а может вас двое? я хочу сказать, что если ты дотерпел до конца мой нудеж – ты невероятно храбр и отважен. Если ты решил взять кого-то из них – ты мой герой.
Возможно, кому-то покажется что-то это слишком сухо, а кто-то скажет наоборот – слишком размыто. Однако я всеми силами старался вложить в это небольшое количество строк и чувство, и идею. Эти двое действительно прекрасны, я души в них не чаю, и надеюсь, что ты меня поймешь.
В моей голове слишком много всяких деталей, чтобы уместить их в одной скромненькой заявке. И я с радостью расскажу и обсужу с тобой всё, что только пожелаешь.
Приходите скорей.

+4

Вы здесь » smth in the air » THRESHOLD » крошка моя, я по тебе скучаю [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно